Qualità, Professionalità, Innovazione
Servizi Offerti
Il Frantoio San Pacifico ti può offrire dei servizi aggiuntivi che vanno oltre alla molitura delle olive e all'estrazione dell'olio.
Molitura ed Estrazione a freddo
Nel nostro frantoio oleario il processo di molitura delle olive e di estrazione dell'olio extra vergine di oliva, avviene con la possibilità di controllare i diversi fattori che condizionano la qualità del tuo olio (Temperatura, Tempo, Atmosfera, ma anche la velocità di frangitura).

Lavatrice delle olive a temperatura controllata e frangitore

Mescola la pasta di olive che arriva dal frangitore per facilitare la separazione dell'olio dalla sansa e dall'acqua di vegetazione


Lavatrice delle olive a temperatura controllata e frangitore
Filtraggio
All'uscita del decanter (estrattore centrifugo) per eliminare i residui di acqua e di solidi ancora presenti puoi scegliere se utilizzare il separatore o se filtrare il tuo olio con l'apposito macchinario con filtri a cartone




Analisi
Se vuoi certificare il tuo olio come Extra Vergine di Oliva secondo la normativa europea è necessario dimostrare il rispetto di precisi requisiti.




Conservazione
Se desiri ottenere un olio decantato e non filtrato, possiamo offrirti il servizio di conservazione del tuo olio nelle condizioni ideali di assenza di luce, di atmosfera e di temperatura del locale controllata.
Il tuo olio sarà conservato, per il tempo necessario, in contenitori di acciaio Inox con atmosfera satura di azoto.
Imbottigliamento
Il Frantoio San Pacifico ti offre il servizio di imbottigliamento e di etichettatura del tuo olio.
Potrai scegliere se utilizzare bottiglie di diversa capacità e formato.
Oppure se desideri avere una riserva del tuo olio, preservando fino all'ultimo i profumi e le qualità organolettiche, potrai richiedere l'innovativo contenitore bag in box.
Tutti i sistemi di imbottigliamento sono in atmosfera controllata.







